Bild mit Infektionsschutzregeln
Bildrechte: Sonntagsblatt/Tiki

Gottesdienst aktuell:

Derzeit sind die Gottesdienste in unserer St. Jakobus-Kirche aufgrund des Lockdowns ausgesetzt.

Indem wir jede Versammlung vermeiden, möchten wir unseren Betrag zur Bekämpfung und Eindämmung der Pandemie leisten.

Das aktuelle Infektionsschutzkonzept im Detail können Sie hier herunterladen:

Wir möchten Ihnen gerne Webseiten empfehlen, über die Sie Gottesdienstübertragungen, Rundfunk- oder Fernsehandachten, sowie Radio und Fernsehbeiträge anhören oder ansehen können. Außerdem finden Sie auf dieser Seite Impulse, Aktionen oder Texte zu den jeweiligen Feiertagen.

Menschenkind - Gotteskind

Kind füttert seine Uroma Was treibt uns an? Warum handeln wir so oder anders? Wes Geistes Kind sind wir? Der Wochenspruch sagt: Welche der Geist Gottes treibt, die sind Gottes Kinder. Gott möge die treibende Kraft für unser Reden und Tun sein.

Evangelische Kirche in Rundfunk, Fernsehen und Internet

Evangelische Kirche in Rundfunk und Fernsehen

Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathek www.br.de/mediathek/podcast/evangelischemorgenfeier/551

Jeden zweiten Sonntag ab 10.05, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst (Informationen unter www.rundfunk.evangelisch.de/kirche-im-radio/) Nächste Termine 22.3. / 5.4. (im Wechsel mit ZDF).

Fernsehen