Bild mit Infektionsschutzregeln
Bildrechte: Sonntagsblatt/Tiki

Liebe Gemeindemitglieder,

es ist wieder möglich, dass wir in unserer Kirche Gottesdienste feiern. Damit dies möglich ist, ist die strikte Einhaltung eines Infektionsschutzkonzeptes nötig.

Das aktuelle Infektionsschutzkonzept im Detail können Sie hier herunterladen:

Wir möchten Ihnen gerne Webseiten empfehlen, über die Sie Gottesdienstübertragungen, Rundfunk- oder Fernsehandachten, sowie Radio und Fernsehbeiträge anhören oder ansehen können. Außerdem finden Sie auf dieser Seite Impulse, Aktionen oder Texte zu den jeweiligen Feiertagen.

Erntedankfest in Uehlfeld

Erntegaben Grund zum Klagen über all die derzeitigen Einschränkungen findet sich schnell. Aber mindestens genausoviel Grund zum Danken und Staunen. Daher werden wir auch heuer in vielfältiger Form Erntedankfest in und um unsere Kirche feiern.

Der Engel in armseligen Schuhen

Mann auf Bank 29. September - Michaelisfest: Kleine Geschichte zu Michaelis, dem Fest des Erzengels Michael und aller Engel.

Evangelische Kirche in Rundfunk, Fernsehen und Internet

Evangelische Kirche in Rundfunk und Fernsehen

Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathek www.br.de/mediathek/podcast/evangelischemorgenfeier/551

Jeden zweiten Sonntag ab 10.05, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst (Informationen unter www.rundfunk.evangelisch.de/kirche-im-radio/) Nächste Termine 22.3. / 5.4. (im Wechsel mit ZDF).

Fernsehen