Bild mit Infektionsschutzregeln
Bildrechte: Sonntagsblatt/Tiki

Liebe Gemeindemitglieder,

es ist wieder möglich, dass wir in unserer Kirche Gottesdienste feiern. Damit dies möglich ist, ist die strikte Einhaltung eines Infektionsschutzkonzeptes nötig.

Das Infektionsschutzkonzept in Detail können Sie hier herunterladen:

Wir möchten Ihnen gerne Webseiten empfehlen, über die Sie Gottesdienstübertragungen, Rundfunk- oder Fernsehandachten, sowie Radio und Fernsehbeiträge anhören oder ansehen können. Außerdem finden Sie auf dieser Seite Impulse, Aktionen oder Texte zu den jeweiligen Feiertagen.

Wochenandacht für die Woche vom 26. Juli bis 1. August

Frauen mit Umzugskartons Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne

Wochenandacht für die Woche vom 14.-20. Juni 2020

Lazarus - Codex Aureus Epternacensis Christus spricht: "Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich." | Lk 10,16a Lazarus - Gott kommt zu Hilfe. Davon erzählt der Evangeliumstext und die Andacht für diese Woche.

Wochenandacht für die Woche vom 12. - 18. Juli

Mauer mit Kreuzdurchblick In die Zukunft schauen – das wär´s! Dann wüsste man, dass...

Evangelische Kirche in Rundfunk, Fernsehen und Internet

Evangelische Kirche in Rundfunk und Fernsehen

Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathek www.br.de/mediathek/podcast/evangelischemorgenfeier/551

Jeden zweiten Sonntag ab 10.05, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst (Informationen unter www.rundfunk.evangelisch.de/kirche-im-radio/) Nächste Termine 22.3. / 5.4. (im Wechsel mit ZDF).

Fernsehen