Senioren-Kreis

An jedem dritten Donnerstag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren, Junggebliebene und Interessierte in unserer Jakobusgemeinde zwischen 14 und 16 Uhr zum Seniorennachmmittag im Gemeindezentrum am Pfarrhaus in der Veit-vom-Berg-Str. 8.  Eine Andacht zu Beginn oder ein kurzer und informativer Vortrag stimmen die Teilnehmenden ein. Mit  Kaffee und Kuchen haben alle Anwesenden eine schöne Zeit miteinander. Neben dem Austausch über die letzten Neuigkeiten und den persönlichen Anliegen gestaltet das Seniorenteam immer wieder gerne diese interessanten Nachmittage. Herzliche Einladung an alle mit Zeit und Interesse!

Verantwortlich für den Seniorenkreis ist Hanna Haag (Telefon: 1887) mit ihrem Team zu dem Frau Höfler, Frau Rost, Frau Thoma und Frau De Wendt gehören.

Meine Zeit steht in Gottes Händen

Handreichung zur Patientenverfügung Die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern veröffentlicht die vierte überarbeitete Auflage ihrer Handreichung zu Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung.

Telefonische Krisenberatung für Menschen ab 60

Logo der gerontopsychatrischen Fachberatung

Wir möchten Sie ermutigen uns anzurufen!

Gottes schützende Hand - Andacht (nicht nur) für den Seniorenkreis

Die monatliche Zusammenkunft Seniorenkreises konnte auch im April nicht stattfinden. Für Außenstehende nur zwei entfallene Termine, für unsere Seniorinnen und Senioren entfällt aber viel mehr... Unter Gottes schützender Hand wissen wir uns verbunden.