Hier können Sie helfen

Sie haben viele Gaben und Talente und möchten diese entfalten?

Sie fühlen sich mit unserer Kirchengemeinde verbunden und möchten uns mit Ihren Mitteln und Möglichkeiten unterstützen?

Sie sind dankbar, dass es Ihnen gut geht und möchten andere tatkräftig oder finanziell unterstützen?

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig Projekte ein, bei denen Sie unterstützen und helfen können.

Nachhaltige Hilfe für Guatemala

Überflutetes Dorf nach Hurrikan Eta Im November wurde Guatemala von mehreren Hurrikanan getroffen. Soforthilfe konnte geleistet werden. Doch die Lage ist nach wie vor prekär. Die Diakonie-Katastrophenhilfe hilft - mit Ihrer Hilfe

Hilfe für Menschen in den Partnerkirchen

Hilfe mit Herz Ein Zeichen der weltweiten Solidarität - Seit das Corona-Virus auch in den Partnerkirchen grassiert, wird die ohnehin schon herausfordernde Lage im Gesundheits- und Sozialsystem dort auf eine harte Probe gestellt. Durch die Krise hat sich vielerorts die soziale und wirtschaftliche Lage extrem verschärft und führt zu großer Not.